21 de marzo de 2017

#Descargar The Bad Bug Book 2nd Edition #FDA [INGLES] #PDF



The Bad Bug Book 2nd Edition, publicado en 2012, proporciona información actualizada sobre los principales agentes conocidos que causan enfermedades transmitidas por los alimentos.

Cada capítulo de este libro trata sobre un patógeno -una bacteria, un virus o un parásito- o una toxina natural que puede contaminar los alimentos y causar enfermedades. El libro contiene información científica y técnica sobre los principales patógenos que causan este tipo de enfermedades.

Formato Análisis de Modo y Efecto de Fallos (AMEF) #FMEA #Gratis



El Análisis de Modo y Efecto de Fallos (AMEF) es un conjunto de directrices, un método y una forma de identificar problemas potenciales (errores) y sus posibles efectos en un SISTEMA para priorizarlos y poder concentrar los recursos en planes de prevención, supervisión y respuesta.

14 de marzo de 2017

80 años de la Cerveza en lata #Inventos #Beer



La historia resumida es así: Por la década de los 20', un inmigrante alemán, Gottfried Krueger, abrió en Richmond, Virgina (EEUU) su cervecería que comenzó a tener éxito con las Krueger Breweries.

En esa época no se podía vender más allá de un radio de 50 kilometros, dado que se usaban envases retornables y por lo tanto no se podían alejar demasiado de su productor. Las latas eran una alternativa interesante, considerando que cabían casi el doble de latas en un camión y también en una refrigeradora.