10 de diciembre de 2016

Expo Carnes y Lacteos Monterrey 2017 Marzo 1 al 3 #CINTERMEX


EL CONSEJO MEXICANO DE LA CARNE, evoluciona la historia, y presenta EXPO CARNES 2017 y LÁCTEOS, su Exposición y Convención Internacional de la Industria Cárnica; en esta XXXIII edición, incluye el giro de Lácteos creando una sinergia entre ambas industrias y reforzando la cadena de la proteína cárnica y los eslabones que la conforman: Empacadores, Proveedores, Industriales y Especialistas del Sector. Expo Carnes y Lácteos mantiene su status como el evento más importante de su giro en América Latina; ofreciendo durante 3 días las mejores oportunidades de negocios. La presencia de participantes nacionales y extranjeros en nuestra exposición, convención y talleres especializados, convierten a Expo Carnes y Lácteos en un evento de clase mundial, presentando lo más avanzado en tecnología de proceso, aditivos e ingredientes, equipos y recipientes para empacar, control de calidad, refrigeración y servicios para ambas industrias.

http://expocarnes.com/

1 de diciembre de 2016

Guía de Cumplimiento del FSIS: Control de Listeria monocytogenes en Productos de carne y pollo listos para comer


ARCHIVO PDF EN INGLES 891.2KB

Listeria monocytogenes (Lm) is a pathogen that can contaminate ready-to-eat (RTE) meat and poultry products and causes the disease listeriosis. Listeriosis is estimated to cause approximately 1,600 foodborne illnesses, 1,500 hospitalizations, and 260 deaths in the U.S. annually (Scallan et al., 2011). In most healthy individuals, listeriosis causes flu-like symptoms; however, in highly susceptible populations (e.g., the elderly, pregnant women, and immunocompromised individuals), listeriosis can lead to spontaneous abortion, septicemia, meningitis, and even death. Several outbreaks of listeriosis have been linked to the consumption of ready-to-eat (RTE) meat and poultry products contaminated with Lm.

26 de noviembre de 2016