7 de julio de 2016

EMBUTIDOS SECOS MAS SEGUROS?


Los embutidos curados en seco, o charcutería, se ha hecho muy popular con los milenianos, junto con los “foodies” (persona con un particular interés en los alimentos) -o gourmet- y “locavores” “Lo que es viejo es nuevo otra vez”, es un dicho común -pero,

14 de junio de 2016

FORMATO DE QUEJAS-DEVOLUCIONES DE CLIENTES [DESCARGA]

Una queja o reclamo mal manejada no solo podría significar un cliente menos, sino también un cliente que cuenta su mala experiencia a otros consumidores; mientras que una queja o reclamo bien manejada podría significar una oportunidad para saber en qué estamos fallando o podemos mejorar, y para reforzar nuestra relación con el cliente haciéndolo sentir útil y yendo más allá de sus expectativas.

En seguida puedes descargar una herramienta(formato) para manejar y registrar este tipo de eventos





7 de junio de 2016

Cambios en la NOM-051-SCFI SSA1-2010 [ETIQUETADO] Descargar


NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-051-SCFI/SSA1-2010, ESPECIFICACIONES GENERALES DE ETIQUETADO PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS

Esta Norma Oficial Mexicana tiene por objeto establecer la información comercial y sanitaria que debe contener el etiquetado de los alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados de fabricación nacional o extranjera, así como determinar las características de dicha información.