28 de mayo de 2016
How to implement an SQF System.
This section will address how to implement an SQF System. As you will learn, there are 6 major steps involved with implementing an SQF System. The first step involves obtaining management commitment. Management commitment sets the tone for your System and will help when resources are needed during the implementation process. Implementing an SQF System is not an easy task. Once the supplier commits to undertaking implementation and obtains management commitment, they need to assess the processes they currently have in place so that they can identify what needs to be developed to meet the SQF Code. This is called performing a gap assessment.
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19 de mayo de 2016
MANUAL DE INSPECCIÓN Y VERIFICACION AL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA POR LA INSPECCIÓN OFICIAL PARA ESTABLECIMIENTOS TIF DE EXPORTACIÓN
1.- INTRODUCCION
Este manual proporciona herramientas de apoyo por el personal oficial del sistema de inspección Tipo
inspección Federal (TIF), indica cómo realizar la evaluación exhaustiva de la inocuidad de las alimentos en
todos las aspectos de la seguridad alimentaria relacionada con los establecimientos su entorno, las procesos,
productos, con la naturaleza y el origen de todos los materiales recibidos.
El personal oficial supervisores y médicos de establecimientos TIF tendrán que evaluar el diseño y validez
del programa de seguridad e inocuidad de los alimentos que comprende, los programas Estándares de
Desempeño de Sanitizacion (SPS), las procedimientos de operación estándar de sanitizacion (POES), el sistema
de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) y el programa de reducción de patógenos.
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Este manual proporciona herramientas de apoyo por el personal oficial del sistema de inspección Tipo
inspección Federal (TIF), indica cómo realizar la evaluación exhaustiva de la inocuidad de las alimentos en
todos las aspectos de la seguridad alimentaria relacionada con los establecimientos su entorno, las procesos,
productos, con la naturaleza y el origen de todos los materiales recibidos.
El personal oficial supervisores y médicos de establecimientos TIF tendrán que evaluar el diseño y validez
del programa de seguridad e inocuidad de los alimentos que comprende, los programas Estándares de
Desempeño de Sanitizacion (SPS), las procedimientos de operación estándar de sanitizacion (POES), el sistema
de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) y el programa de reducción de patógenos.
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22 de abril de 2016
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