Cambios importantes en el manejo de carnicos procesados que se vienen en esta Norma oficial
NORMA Oficial Mexicana NOM-213-SSA1-2018, Productos y servicios. Productos cárnicos procesados y los establecimientos dedicados a su proceso. Disposiciones y especificaciones sanitarias. Métodos de prueba.
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Saludos ,
ResponderBorrarno pude descargar la NOM 213-2018. Me gustaria mjucho que me ayudaran y aprovecho para solicitar me faciliten sus normativas de procedimeinto para el congelamineto de la carne de res en canales y en cajas .Ejemplo : que temperatura debe tener el producto antes de entrar al cuarto de congelado(túnel o ráfaga), cuanto tiempo mínimo debe permanecer para alcanzar la temperatura de congelado y cual es , en la bodega de mantenimiento cual debe ser la temperatura mínima( -18,-20 o cual) . Gracias y espero me ayuden , seria de mucha ayuda para mi.
https://drive.google.com/file/d/14yrOOh7xpowhyK2fPhTgZlZI_pDSYGFi/view
BorrarEn la parte superior derecha se puede descargar...saludos
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