29 de octubre de 2019

Descargar #Gratis NOM-213-SSA1-2018 Productos cárnicos procesados


Cambios importantes en el manejo de carnicos procesados que se vienen en esta Norma oficial

NORMA Oficial Mexicana NOM-213-SSA1-2018, Productos y servicios. Productos cárnicos procesados y los establecimientos dedicados a su proceso. Disposiciones y especificaciones sanitarias. Métodos de prueba.


DESCARGAR

3 comentarios:

  1. Saludos ,
    no pude descargar la NOM 213-2018. Me gustaria mjucho que me ayudaran y aprovecho para solicitar me faciliten sus normativas de procedimeinto para el congelamineto de la carne de res en canales y en cajas .Ejemplo : que temperatura debe tener el producto antes de entrar al cuarto de congelado(túnel o ráfaga), cuanto tiempo mínimo debe permanecer para alcanzar la temperatura de congelado y cual es , en la bodega de mantenimiento cual debe ser la temperatura mínima( -18,-20 o cual) . Gracias y espero me ayuden , seria de mucha ayuda para mi.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. https://drive.google.com/file/d/14yrOOh7xpowhyK2fPhTgZlZI_pDSYGFi/view

      Borrar
  2. En la parte superior derecha se puede descargar...saludos

    ResponderBorrar

Gracias por comentar...