Título | Clave |
Productos pre envasados-Contenido neto-Tolerancia y métodos de verificación | NOM-002-SCFI-2011 |
Sistema General de Unidades de Medida | NOM-008-SCFI-2002 |
Especificaciones zoosanitarias para la construcción y equipamiento de establecimientos para el sacrificio de animales y los dedicados a la industrialización de productos cárnicos, en aquellos puntos que resultaron procedentes | NOM-008-ZOO-1994 |
Proceso Sanitario de La Carne | NOM-009-Z00-1994 |
Identificación de especie animal en musculo de bovinos, ovinos, equinos, porcinos y aves, por la prueba de inmunodifución en gel | NOM-023-ZOO-1995 |
Especificaciones y características zoo sanitarias para el transporte de animales, sus productos y subproductos, productos químicos, farmacéuticos, biológicos y alimenticios para uso en animales o consumo por éstos. | NOM-024-ZOO-1995 |
Información comercial-Declaración de cantidad en la etiqueta-Especificaciones. | NOM-030-SCFI-2006 |
Especificaciones y procedimientos para la verificación de carne, canales, vísceras y despojos de importación en puntos de verificación zoosanitaria. | NOM-030-ZOO-1995 |
Campaña Nacional Contra la Tuberculosis Bovina (Mycobacterium bovis) | NOM-031-ZOO-1995 |
Métodos para dar muerte a los animales domésticos y silvestres | NOM-033-SAGZOO-2014 |
Especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados-Información comercial y sanitaria | NOM-051-SCFISSA1-2010 |
Trato Humanitario en la Movilización de Animales | NOM-051-ZOO-1995 |
Establecimiento de cuarentena para animales y sus productos | NOM-054-ZOO-1996 |
Especificaciones zoosanitarias para la transformación de despojos animales y su empleo en la alimentación animal | NOM-060-ZOO-1999 |
Lineamientos para la clasificación y prescripción de productos farmacéuticos veterinarios por el nivel de riesgo de sus ingredientes activos. | NOM-064-ZOO-2000 |
Campaña Nacional para la prevención y control de la rabia en bovinos y especies ganaderas | NOM-067-ZOO-2007 |
Bienes y servicios. Alimentos y bebidas no alcohólicas con modificaciones en su composición. Especificaciones nutrimentales | NOM-086-SSA1-1994 |
Jamón-Denominación y clasificación comercial, especificaciones fisicoquímicas, microbiológicas, organolépticas, información comercial y métodos de prueba | NOM-158-SCFI-2003 |
Productos y Servicios. Especificaciones sanitarias en los establecimientos dedicados al sacrificio y faenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte y expendió. Especificaciones sanitarias de productos | NOM-194-SSA1-2004 |
Productos y Servicios. Productos cárnicos procesados. Especificaciones sanitarias. Métodos de prueba. | NOM-213-SSA1-2002 |
Practicas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios | NOM-251-SSA1-2009 |
27 de diciembre de 2017
Descargar Normas Oficiales Mexicanas relativas a productos cárnicos #gratis #pdf
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por comentar...