1 de marzo de 2017

Curso Nuevas Buenas Practicas de Manufactura -FSMA- FSPCA ** Marzo 2017 ** Ciudad de México

CURSO TALLER INTENSIVO 

 NUEVAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y ANÁLISIS DE RIESGO EN BASE AL PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN CONTROLES PREVENTIVOS EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS (PCHF -FSPCA) PARA PROCESADORES EXPORTADORES DE ALIMENTOS A LOS ESTADOS UNIDOS



CONTENIDO I. Resumen de la Ley de Modernización de la Seguridad Alimentaria de los Estados Unidos (FSMA) y su última versión deL reglamento sobre:
 II. Introducción a las "Nuevas" Buenas Prácticas de Manufactura Vigentes, Análisis de Riesgos en Base a Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos (PCHF) - 21 CFR 117
III. Subparte B: Nuevas Buenas Prácticas de Manufactura y LA Construcción de un Conjunto Funcional de Programas Prerrequisitos Escritos
 IV. Trabajo en equipo para la construcción de GMP (Buenas Prácticas de Manufactura) / Programa Pre-requisitos / Programa de Controles Preventivos Escrito - Presentación de equipos
 V. Ejercicio de Revisión de Prerrequisitos
 VI. Identificación y Revisión Específica de Riesgos Alimenticios
 VII. Subparte C - Análisis de Riesgos en Base a Controles Preventivos (HARPC)
 VIII. Trabajo en equipo sobre la construcción de un programa de controles preventivos en base a riesgos - Presentación de Equipo
 IX. Subparte F - Buenas Prácticas de Manufactura Vigentes (cGMP) y Requisitos de Mantenimiento de Archivos de Controles Preventivos
 X. Subparte G - Programa de Cadena de Suministro y su relación al Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros (FSVP)

Informes e inscripciones

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por comentar...