CURSO TALLER INTENSIVO
NUEVAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y ANÁLISIS DE RIESGO EN BASE AL PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN CONTROLES PREVENTIVOS EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS (PCHF -FSPCA) PARA PROCESADORES EXPORTADORES DE ALIMENTOS A LOS ESTADOS UNIDOS
CONTENIDO I. Resumen de la Ley de Modernización de la Seguridad Alimentaria de los Estados Unidos (FSMA) y su última versión deL reglamento sobre:
II. Introducción a las "Nuevas" Buenas Prácticas de Manufactura Vigentes, Análisis de Riesgos en Base a Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos (PCHF) - 21 CFR 117
III. Subparte B: Nuevas Buenas Prácticas de Manufactura y LA Construcción de un Conjunto Funcional de Programas Prerrequisitos Escritos
IV. Trabajo en equipo para la construcción de GMP (Buenas Prácticas de Manufactura) / Programa Pre-requisitos / Programa de Controles Preventivos Escrito - Presentación de equipos
V. Ejercicio de Revisión de Prerrequisitos
VI. Identificación y Revisión Específica de Riesgos Alimenticios
VII. Subparte C - Análisis de Riesgos en Base a Controles Preventivos (HARPC)
VIII. Trabajo en equipo sobre la construcción de un programa de controles preventivos en base a riesgos - Presentación de Equipo
IX. Subparte F - Buenas Prácticas de Manufactura Vigentes (cGMP) y Requisitos de Mantenimiento de Archivos de Controles Preventivos
X. Subparte G - Programa de Cadena de Suministro y su relación al Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros (FSVP)
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